Fusillis au thon et à la tomate

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 8 Tomate
  • 400 g de Fusillis
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Thon au naturel
Fusillis au thon et à la tomate
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les fusillis selon les indications du fabricant (6 à 10 minutes environ)
  3. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons
  4. Peler, dégermer et hacher l'ail
  5. Laver les tomates et les couper en dés
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'ail et l'oignon pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les dés de tomate et le thon égoutté
  9. Saler, poivrer, bien mélanger le tout et retirer du feu
  10. Egoutter les fusillis et les servir immédiatement, nappés de sauce au thon et aux tomates

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)