Cabillaud à la poulette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 1 branche(s) de Romarin
  • 1 Citron
  • 600 g de Filet de cabillaud
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 20 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Vin blanc sec
Cabillaud à la poulette
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Disposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four
  3. Enfourner 10 minutes
  4. Peler et hacher l'oignon et l'ail
  5. Presser le citron
  6. Récupérer le jus de cuisson du cabillaud
  7. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen
  8. Y faire cuire l'ail et l'oignon 5 minutes, en remuant régulièrement
  9. Verser le jus de cuisson du cabillaud, le vin blanc et le jus de citron dans la casserole, saler et poivrer
  10. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant 5 minutes
  11. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger
  12. Servir les filets de cabillaud nappés de sauce (réchauffer un four, à 80°C, si nécessaire)

Nutrition

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