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Recette
Préparation :
15 min ; Cuisson : 1h05
Faire tremper les biscottes dans le lait
Peler et émincer finement l'oignon
Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
Porter le bouillon de légumes à ébullition, et y faire cuire le poisson 10 minutes sur feu moyen
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Egoutter le poisson et l'effriter avec une fourchette
Le mettre dans un saladier avec la moitié de l'oignon émincé, les biscottes et le lait, ainsi que le concentré de tomates, les oeufs, la noix de muscade, du sel et du poivre
Bien mélanger le tout, puis verser dans un moule à cake beurré ou en silicone (ou des moules à cake individuels)
Enfourner 40 minutes
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire l'ail et l'oignon restant pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence
Saler, poivrer et bien mélanger
Laisser cuire 10 à couvert sur feu doux, puis mixer
Servir le pain de poisson sur la sauce tomate et déguster chaud ou tiède