Pain de poisson à la tomate

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 20 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Noix de muscade râpée
  • 1 cuillère(s) à café de Herbes de Provence
  • Poivre
  • Sel
  • 2 L de Bouillon de légumes
  • 4 cuillère(s) à café de Concentré de tomate
  • 400 g de Tomates pelées
  • 400 g de Filet de colin (surgelé)
  • 100 g de Biscotte
Pain de poisson à la tomate
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h05

  1. Faire tremper les biscottes dans le lait
  2. Peler et émincer finement l'oignon
  3. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
  4. Porter le bouillon de légumes à ébullition, et y faire cuire le poisson 10 minutes sur feu moyen
  5. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  6. Egoutter le poisson et l'effriter avec une fourchette
  7. Le mettre dans un saladier avec la moitié de l'oignon émincé, les biscottes et le lait, ainsi que le concentré de tomates, les oeufs, la noix de muscade, du sel et du poivre
  8. Bien mélanger le tout, puis verser dans un moule à cake beurré ou en silicone (ou des moules à cake individuels)
  9. Enfourner 40 minutes
  10. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  11. Y faire cuire l'ail et l'oignon restant pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence
  12. Saler, poivrer et bien mélanger
  13. Laisser cuire 10 à couvert sur feu doux, puis mixer
  14. Servir le pain de poisson sur la sauce tomate et déguster chaud ou tiède

Nutrition

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