Lotte au curcuma

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 300 g de Queue de lotte
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à café de Curcuma en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Court-bouillon
  • 200 g de Tomates pelées
Lotte au curcuma
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Mettre les queues de lotte avec le court-bouillon dans une casserole
  2. Porter à ébullition, puis arrêter le feu
  3. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure
  4. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
  5. Peler et émincer l'oignon
  6. Dans une poêle, faire chauffer l'huile sur feu moyen
  7. Ajouter l'ail, l'oignon et le curcuma, et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les tomates peler, les écraser avec une cuillère en bois, saler et poivrer
  9. Laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps
  10. Juste avant de servir, réchauffer les queues de lotte et la sauce au curcuma
  11. Servir avec du riz

Nutrition

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