Lieu jaune poché

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Filet de colin (lieu jaune)
  • 40 g de Beurre doux
  • 4 pincée(s) de Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 40 cl de Court-bouillon
  • 40 g de Farine
Lieu jaune poché
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Porter le court-bouillon à ébullition
  2. Y pocher les filets de lieu jaune 5 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire
  3. Les placer dans une assiette creuse au-dessus d'une casserole d'eau frémissante et couvrir
  4. Faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et bien mélanger
  5. Laisser cuire 2 minutes sur feu moyen, puis verser petit à petit un quart du jus de cuisson du poisson, en mélangeant bien
  6. Ajouter la muscade, saler et poivrer
  7. Laisser cuire 8 minutes en remuant régulièrement
  8. Servir le lieu jaune poché nappé de sauce

Nutrition

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