Saumon teriyaki

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pak Choï
  • 300 g de Pavé de saumon
  • 150 g de Nouilles chinoises
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 4 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Saumon teriyaki
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 17 min

  1. Laver et émincer les Pak Choi
  2. Faire bouillir une grande casserole d'eau, ajouter les nouilles chinoises et laisser reposer, hors du feu 4 minutes
  3. Faire chauffer la moitié de l'huile de sésame dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire le Pak Choi 5 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter la moitié de la sauce soja et du miel
  6. Saler, poivrer et bien mélanger, puis laisser cuire encore 5 minutes
  7. Egoutter les nouilles et les ajouter dans la poêle, bien mélanger et réserver au chaud
  8. Faire chauffer le reste de l'huile de sésame dans une poêle
  9. Y déposer les pavés de saumon, saler, poivrer et saupoudrer de la moitié des graines de sésame
  10. Laisser cuire 2 minutes sur feu vif, puis retourner les pavés de saumon
  11. Saler, poivrer et saupoudrer du reste de sésame
  12. Laisser cuire encore 2 minutes sur feu vif, puis passer sur feu moyen
  13. Ajouter le reste de sauce soja et de miel
  14. Laisser cuire encore 3 minutes sur feu moyen, puis servir immédiatement, accompagné des nouilles au pak choi

Nutrition

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