Papillote de cabillaud aux tomates

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 4 Tomate
  • 4 Filet de cabillaud
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Papillote de cabillaud aux tomates
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et émincer les échalotes
  3. Laver les tomates et les couper en dés
  4. Déposer les filets de cabillaud sur du papier aluminium, ou dans des papillotes en silicone
  5. Répartir les dés de tomate dessus
  6. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  7. Refermer les papillotes et enfourner 10 minutes
  8. Servir immédiatement

Nutrition

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