Galette Norvégienne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Citron
  • 400 g de Saumon fumé
  • 4 cuillère(s) à café de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Baies roses
  • 4 Galette de sarrasin
Galette Norvégienne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Presser le citron, puis mélanger le jus avec les baies roses
  2. Mettre le saumon fumé coupé en tranches à mariner dans le jus de citron pendant 15 minutes environ
  3. Réchauffer une galette dans une poêle sur feu moyen
  4. Etaler dessus 1 cuillère à café de crème fraîche, puis des tranches de saumon mariné égoutté
  5. Replier la galette sur elle-même pour la refermer et laisser cuire environ 3 minutes
  6. Servir immédiatement
  7. Recommencer les étapes 3 à 6 pour chaque personne

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)