Cabillaud au cidre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Pomme de terre
  • 2 cuillère(s) à café de Thym
  • 4 Dos de cabillaud
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Cidre brut
Cabillaud au cidre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
  2. Les mettre dans une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition
  3. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  4. Égoutter les pommes de terre
  5. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  6. Déposer les dés de pomme de terre dans le fond d’un plat à gratin
  7. Ajouter les pavés de cabillaud
  8. Saler, poivrer et saupoudrer de thym
  9. Verser le cidre dans le plat
  10. Enfourner 15 minutes
  11. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)