Moules au Roquefort

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 2 kg de Moules
  • 200 g de Roquefort
  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • Poivre
  • 20 cl de Vin blanc sec
Moules au Roquefort
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Les mettre dans une grande cocotte avec la crème fraîche, et chauffer sur feu moyen pendant 3 minutes
  3. Emietter le roquefort à l'aide d'une fourchette, puis l'ajouter dans la cocotte
  4. Poivrer, puis laisser cuire 2 minutes en mélangeant de temps en temps
  5. Rincer les moules, les égoutter, puis les ajouter dans la cocotte
  6. Verser le vin blanc, bien mélanger puis couvrir
  7. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  8. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)