Parmentier au poisson

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Carotte
  • 800 g de Pomme de terre
  • 600 g de Filet de cabillaud
  • 40 g de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Pesto
Parmentier au poisson
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver et peler les pommes de terre et les carottes
  2. Les couper en cubes, puis les mettre dans une grande casserole d'eau
  3. Porter à ébullition, puis laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les filets de cabillaud 5 minutes de chaque côté
  6. Emietter le poisson et le mélanger avec le pesto
  7. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  8. Egoutter les légumes cuits, puis les écraser au presse-purée ou au mixeur
  9. Ajouter la crème fraîche à la purée, saler et poivrer, puis bien mélanger
  10. Verser la moitié de la poulet dans un plat à gratin
  11. Recouvrir avec le poisson au pesto, puis verser le reste de purée
  12. Enfourner 20 minutes
  13. Servir bien chaud

Nutrition

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