Merlu à la crème de moutarde

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Filet(s) de Merlu Blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 20 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Moutarde forte
Merlu à la crème de moutarde
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Placer chaque filet de merlu sur une feuille de papier aluminium ou dans une papillote en silicone
  3. Répartir le beurre dans les papillotes, poivrer et saler
  4. Bien refermer les papillotes et enfourner 10 minutes
  5. Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde
  6. Sortir les papillotes du four et les ouvrir
  7. Mettre les filets de merlu dans un plat à gratin, couvrir de crème de moutarde et enfourner de nouveau 5 minutes
  8. Servir bien chaud, dès la sortie du four

Nutrition

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