Poisson pané

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Filet de colin (lieu jaune)
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 8 cuillère(s) à soupe de Chapelure
  • 1 cuillère(s) à soupe de Farine
Poisson pané
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Battre l'oeuf dans une assiette creuse
  2. Verser la farine dans une autre assiette creuse, et la chapelure dans une troisième
  3. Prendre un filet de colin et le mettre dans l'assiette de farine
  4. Le retourner dans la farine pour qu'il soit parfaitement recouvert, puis le tremper des deux côté dans l'oeuf battu
  5. Finir en le trempant dans la chapelure, en vérifiant que tout le poisson est recouvert, puis le poser dans une assiette
  6. Recommencer avec chacun des filets de colin
  7. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle sur feu vif
  8. Y faire cuire le poisson pané 5 minutes en retournant à mi-cuisson
  9. Puis passer sur feu moyen et laisser cuire encore 5 minutes de chaque côté
  10. Servir immédiatement

Nutrition

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