Filets de rouget aux tomates séchées

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Carotte
  • 200 g de Courge butternut
  • 12 Filet de rouget
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 8 Tomates séchées
  • 1 cuillère(s) à soupe de Câpres
Filets de rouget aux tomates séchées
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et peler les carottes et la butternut, puis les couper en fins bâtonnets
  2. Emincer les tomates séchées
  3. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  4. Mettre les bâtonnets de légumes dans une passoire à griller fine et laisser cuire 5 minutes à la vapeur
  5. Ajouter les files de rouget, les câpres et les tomates séchées dans la passoire
  6. Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à la vapeur
  7. Répartir les légumes et les filets de rouget dans les assiettes, arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  8. Servir immédiatement

Nutrition

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