Brochettes de crevettes, champignons et tomates

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Tomate cerise
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 1 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Brochettes de crevettes, champignons et tomates
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Saupoudrer les crevette de gingembre
  2. Saler et poivrer
  3. Laver les champignons de Paris et les tomates cerises
  4. Couper les champignons si nécessaire
  5. Former des brochettes en alternant des crevettes, des champignons et des tomates
  6. Cuire 5 minutes sous le grill du four, sur le barbecue ou à la plancha

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)