Paupiettes de sole aux crevettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Poireau
  • 4 Filet de sole
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 8 Crevettes crues décortiquées
Paupiettes de sole aux crevettes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver soigneusement les poireaux et les émincer
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen
  3. Y mettre les poireaux à cuire 10 minutes à couvert, en remuant de temps en temps
  4. Enrouler une crevette dans chaque filet de sole
  5. Fixer avec un cure-dents
  6. Déposer les paupiettes de sole aux crevettes, ainsi que les crevettes restantes, dans la sauteuse
  7. Laisser encore cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  8. Servir immédiatement, accompagné de riz ou de semoule de couscous

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)