Crevettes aux asperges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 200 g de Epinards
  • 500 g de Asperge verte
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Crevettes aux asperges
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  2. Les couper en trois
  3. Laver et essorer les épinards
  4. Peler et émincer les échalotes
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Ajouter les échalotes et laisser cuire 2 minutes
  7. Ajouter les asperges et les épinards
  8. Saler, poivrer et mélanger
  9. Laisser cuire de nouveau 3 minutes
  10. Ajouter les crevettes et la crème liquide
  11. Bien mélanger et couvrir
  12. Laisser cuire 5 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps
  13. Servir bien chaud, avec du riz ou du quinoa

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)