Pétoncles sauce aux herbes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 cuillère(s) à café de Estragon
  • 1 cuillère(s) à café de Coriandre
  • 1 cuillère(s) à café de Basilic
  • 1 cuillère(s) à café de Persil
  • 400 g de Noix de pétoncles
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de Amandes en poudre
Pétoncles sauce aux herbes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Peler l'ail et retirer le germe si nécessaire
  2. Mixer ensemble l'ail, les herbes, l'huile et les amandes en poudre
  3. Rincer et égoutter les noix de pétoncle
  4. Faire chauffer une poêle sur feu vif
  5. Y verser la sauce aux herbes
  6. Ajouter les noix de pétoncle
  7. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  8. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)