Papillotes de saumon aux poireaux

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poireau
  • 2 Filet de saumon
  • 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Papillotes de saumon aux poireaux
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver soigneusement les poireaux
  2. Les couper en fines rondelles
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
  4. Ajouter les poireaux
  5. Saler, poivrer et râper de la muscade
  6. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  7. Ajouter la crème fraîche
  8. Bien mélanger
  9. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  10. Déposer la moitié de la fondue de poireaux sur une feuille de papier aluminium, ou dans une papillote en silicone
  11. Déposer un filet de saumon dessus
  12. Saler, poivrer et râper de la muscade
  13. Refermer soigneusement la papillote
  14. Recommencer pour la seconde papillote
  15. Enfourner 20 minutes
  16. Ouvrir les papillotes dès la sortie du four
  17. Servir immédiatement, accompagnées de riz

Nutrition

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