Curry de la mer

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 Citron
  • 2 Filet de colin (lieu jaune)
  • 800 g de Moules
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
Curry de la mer
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Rincer les moules (les nettoyer avec une petite brosse si nécessaire)
  2. Peler et hacher l'oignon
  3. Râper le zeste du citron
  4. Couper les filets de colin en carrés d'environ 2 cm de côté
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse sur feu moyen
  6. Faire dorer les oignons pendant 2 minutes
  7. Ajouter les carrés de colin
  8. Ajouter le curry et le zeste du citron
  9. Saler, poivrer et bien mélanger
  10. Laisser cuire 5 minutes
  11. Ajouter les moules et mélanger
  12. Laisser cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes
  13. Servir avec du riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)