Brandade de colin au paprika

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Pomme de terre
  • 1 Citron
  • 2 Filet de colin (lieu jaune)
  • Lait entier
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 2 cuillère(s) à soupe de Chapelure
Brandade de colin au paprika
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les pommes de terre
  2. Les couper en morceaux
  3. Porter une casserole d'eau salée à ébullition
  4. Y faire cuire les pommes de terre sur feu moyen pendant 10 minutes
  5. Ajouter les filets de colin dans la casserole
  6. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
  7. Égoutter les pommes de terre et les filets de colin
  8. Les mixer ensemble
  9. Ajouter l'huile, le jus du demi-citron et le paprika
  10. Saler, poivrer et mixer de nouveau
  11. Ajouter un peu de lait jusqu'à obtenir la consistance désirée
  12. Verser cette préparation dans des ramequins individuels
  13. Saupoudrer de chapelure
  14. Passer 5 minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée
  15. Servir aussitôt, avec une petite salade verte

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)