Poêlée Terre et Mer

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 Navet
  • 4 Carotte
  • 250 g de Champignon de Paris
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Sauce tomate
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Poêlée Terre et Mer
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Laver et peler les carottes et les navets
  3. Couper les carottes en rondelles
  4. Couper les navets en dés
  5. Laver et émincer les champignons
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire colorer les oignons pendant 2 minutes
  8. Ajouter les carottes et les navets
  9. Laisser cuire encore 3 minutes
  10. Ajouter les champignons et la sauce tomate
  11. Saler, poivrer et mélanger
  12. Ajouter un verre d'eau
  13. Laisser cuire 10 minutes
  14. Ajouter les crevettes
  15. Laisser encore cuire 5 minutes
  16. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)