Quenelles aux crevettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Quenelles natures
  • Fromage râpé
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Quenelles aux crevettes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  3. Y plonger les quenelles 5 minutes
  4. Les égoutter, puis les disposer dans un plat à gratin
  5. Verser la sauce tomate et la crème liquide dans une casserole
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Ajouter les crevettes
  8. Faire cuire 5 minutes sur feu moyen
  9. Verser la sauce aux tomates et aux crevettes sur les quenelles
  10. Saupoudrer de fromage râpé
  11. Enfourner 10 minutes
  12. Servir bien chaud accompagné de riz ou d'une purée de pomme de terre

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)