Noix de Saint-Jacques à la crème citronnée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Echalote
  • 1 Citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Noix de Saint-Jacques (sans corail) surgelées
Noix de Saint-Jacques à la crème citronnée
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer l'échalote
  2. Presser le demi-citron
  3. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans un poêle
  4. Y faire cuire l'échalote pendant 3 minutes
  5. Ajouter la crème fraîche
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Laisser encore cuire 2 minutes
  8. Ajouter le jus de citron et les noix de Saint-Jacques
  9. Laisser cuire 10 minutes
  10. Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches

Nutrition

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