Nouilles sautées aux crevettes et légumes d'hiver

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Navet
  • 2 Carotte
  • 200 g de Choux de Bruxelles
  • 400 g de Nouilles de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 1 pointe(s) de couteau de Piment en poudre
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 400 g de Crevettes crues décortiquées
Nouilles sautées aux crevettes et légumes d'hiver
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver les choux de Bruxelles, les carottes et les navets
  2. Couper les choux de Bruxelles en deux
  3. Peler les carottes et les couper en bâtonnets
  4. Peler les navets et les couper en dés
  5. Mettre les nouilles de riz à tremper dans un grand volume d'eau bouillante
  6. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok, sur feu vif
  7. Y faire cuire les légumes 3 minutes en remuant sans cesse
  8. Ajouter les crevettes, la sauce soja, le poivre et éventuellement le piment
  9. Mélanger et laisser encore cuire 2 minutes
  10. Égoutter les nouilles de riz
  11. Les rincer puis les ajouter dans le wok ou la poêle
  12. Faire cuire encore 5 minutes, en mélangeant bien
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)