Crevettes coco-curry rouge

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Carotte
  • 1 Chou-fleur
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pâte de curry rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Lait de coco
  • 8 Champignons noirs séchés
  • 800 g de Crevettes crues décortiquées
Crevettes coco-curry rouge
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Mettre les champignons noirs à tremper dans un bol d'eau bouillante
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en bâtonnets
  4. Laver le chou-fleur et le détailler en petites fleurettes
  5. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole sur feu moyen
  6. Ajouter la pâte de curry rouge, saler, poivrer et bien mélanger
  7. Laisser cuire 5 minutes
  8. Ajouter les bâtonnets de carotte et les fleurettes de chou-fleur
  9. Laisser cuire de nouveau 5 minutes
  10. Pendant ce temps, rincer et égoutter les champignons noirs
  11. Les couper en lamelles puis les ajouter dans la casserole
  12. Ajouter ensuite les crevettes
  13. Bien mélanger et laisser de nouveau cuire 5 minutes
  14. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)