Moules à la sauce thaïe

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 1 Citronnelle
  • 1.4 kg de Moules
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pâte de curry rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Lait de coco
Moules à la sauce thaïe
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Rincer les moules, les frotter si nécessaire
  2. Peler et hacher les échalotes
  3. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une cocotte sur feu moyen
  4. Y faire cuire les échalotes pendant 3 minutes
  5. Laver et hacher la citronnelle
  6. Ajouter la citronnelle hachée et la pâte de curry rouge dans la cocotte et mélanger
  7. Laisser encore cuire 2 minutes, puis ajouter le lait de coco
  8. Saler, poivrer et mélanger
  9. Ajouter les moules dans la cocotte
  10. Faire cuire 10 minutes en remuant bien pour que les moules soient bien enduites de sauce
  11. Servir immédiatement

Nutrition

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