Pavés de thon à la Provençale

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 2 Tomate
  • Lavande
  • Romarin
  • Thym
  • Persil
  • 2 Pavé de thon
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Pavés de thon à la Provençale
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver les tomates et les couper en dés
  2. Peler et dégermer l'ail, puis le presser
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail pendant 2 minutes
  5. Ajouter les tomates et laisser cuire 3 minutes en remuant
  6. Ajouter les pavés de saumon, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes
  7. Mélanger et faire cuire 5 minutes de chaque côté
  8. Servir immédiatement, avec du riz ou des pâtes

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)