Carpaccio de thon aux tomates

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Tomate
  • Ciboulette
  • 1 Citron
  • 300 g de Pavé de thon
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Carpaccio de thon aux tomates
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Couper le thon en très fines lanières à l'aide d'un couteau bien aiguisé
  2. Disposer les lanières de thon sur des assiettes
  3. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  4. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure
  5. Laver les tomates et les couper en dés
  6. Juste avant de servir, répartir les dés de tomate sur les assiettes
  7. Arroser de jus de citron et saupoudrer de ciboulette
  8. Servir bien frais

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)