Fishburger au colin

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Courgette
  • 2 branche(s) de Sauge
  • 4 feuille(s) de Oseille
  • 500 g de Filet de colin (lieu jaune)
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Pesto blanc
  • 4 Pains à hamburger
  • 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
Fishburger au colin
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver puis sécher la sauge et l'oseille
  2. Mixer les filets de colin avec les herbes, l’œuf, du sel et du poivre
  3. Séparer la préparation en quatre parts égales, et former des steaks en pressant entre les mains
  4. Tremper les steaks de colin dans la chapelure
  5. Faire chauffer l'huile de tournesol sur feu moyen
  6. Y faire cuire les steaks de colin 5 minutes de chaque côté
  7. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  8. Laver les courgettes et les couper en fines rondelles
  9. Couper les pains à burger en deux
  10. Tartiner chaque moitié de pain à burger de pesto blanc
  11. Déposer les steaks de colin sur les pains à burger
  12. Couvrir de rondelles de courgette
  13. Refermer les burgers
  14. Enfourner 10 minutes
  15. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)