Papillotes de cabillaud citron et origan

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Origan
  • 1 Citron
  • 2 Filet de cabillaud
  • Poivre
  • Sel
Papillotes de cabillaud citron et origan
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 15 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Râper le zeste du citron, puis le presser
  3. Mettre le jus et le zeste de citron dans un bol avec l'origan
  4. Saler, poivrer et mélanger
  5. Mettre les filets de cabillaud dans des papillotes
  6. Verser dessus la sauce au citron et à l'origan
  7. Refermer les papillotes et laisser mariner 15 minutes
  8. Enfourner 10 minutes
  9. Servir dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)