Brochettes de cabillaud au pamplemousse

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Pamplemousse
  • 400 g de Dos de cabillaud
Brochettes de cabillaud au pamplemousse
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Couper le cabillaud en gros cubes
  2. Peler le pamplemousse et le détailler en quartiers
  3. Former des brochettes en alternant cubes de cabillaud et quartiers de pamplemousse
  4. Faire cuire 5 minutes de chaque côté, soit sous le grill du four, soit au barbecue ou à la plancha
  5. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)