Oeuf cocotte d'automne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Potimarron
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 4 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • Poivre
  • Sel
  • 40 g de Châtaignes en bocal
Oeuf cocotte d'automne
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver le potimarron, le vider et le couper en dés
  2. Laver et émincer les champignons de Paris
  3. Egoutter et émincer les châtaignes
  4. Faire chauffer l'huile de noisette dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les dés de potimarron 10 minutes, en remuant de temps en temps
  6. Saler, poivrer, mélanger puis répartir les dés de potimarron dans des ramequins individuels
  7. Faire de nouveau chauffer la poêle et y faire cuire les champignons 5 minutes, en remuant de temps en temps. Saler et poivrer
  8. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  9. Répartir les champignons dans les ramequins, puis casser un oeuf dans chaque ramequin
  10. Ajouter les châtaignes émincées sur le dessus, puis enfourner 10 minutes
  11. Servir les oeufs cocotte d'automne bien chauds, dès la sortie du four

Nutrition

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