Omelette soufflée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 10 cl de Lait demi-écrémé
  • 6 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Farine
Omelette soufflée
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Faire tiédir le lait dans une casserole sur feu doux
  2. Casser les oeufs en séparant les blancs de jaunes
  3. Fouetter les jaunes avec la farine, puis verser progressivement le lait tiède en continuant de fouetter
  4. Ajouter le persil aux jaunes d'oeuf, saler, poivrer et bien mélanger
  5. Battre les blancs d'oeuf en neige ferme, puis les incorporer doucement aux jaunes à l'aide d'une spatule
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  7. Y verser l'omelette soufflée et faire cuire 10 minutes avant de la retourner
  8. Laisser cuire encore 10 minutes, plier l'omelette en deux puis servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)