Chakchouka aux pois chiches

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 4 Tomate
  • 1 Poivron vert
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 pincée(s) de Paprika
  • 400 g de Pois chiches en conserve
Chakchouka aux pois chiches
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les tomates et les couper en tranches
  2. Laver les poivrons, retirer le pédoncule et couper en lamelles
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 5 minutes en remuant de temps
  6. Ajouter les lamelles de poivrons et laisser cuire encore 5 minutes
  7. Ajouter les tomates et le paprika, saler et poivrer
  8. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes
  9. Egoutter les pois chiches et la ajouter dans la poêle
  10. Bien mélanger, puis écarter les légumes pour faire autant de trous qu'il y a d'oeufs
  11. Casser un oeuf dans chaque trou, et laisser cuire encore 5 minutes
  12. Servir chaud

Nutrition

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