Frittata pommes de terre et brocoli

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 400 g de Brocoli
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 6 Oeuf
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Frittata pommes de terre et brocoli
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en rondelles
  2. Laver le brocoli et le détailler en bouquets
  3. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  4. Y faire cuire les pommes de terre et le brocoli 5 minutes sur feu moyen, puis les égoutter soigneusement
  5. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  6. Battre les oeufs avec la crème liquide, du sel et du poivre
  7. Huile un moule à tarte assez profond
  8. Y déposer les pommes de terre et brocolis
  9. Verser par-dessus le mélange aux oeufs
  10. Couvrir de papier aluminium et enfourner 20 minutes
  11. Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes
  12. Servir la frittata aux pommes de terre et courgettes chaude

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)