Frittata Asperges et menthe

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Asperge blanche
  • 8 branche(s) de Menthe
  • 20 cl de Lait demi-écrémé
  • 8 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Frittata Asperges et menthe
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver et peler les asperges
  2. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  3. Y faire cuire les asperges 5 minutes, puis bien les égoutter
  4. Laver et effeuiller la menthe
  5. Mixer ensemble les oeufs, la menthe, le lait, du sel et du poivre
  6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  7. Huiler un moule à tarte assez profond
  8. Y déposer les asperges, puis verser dessus le mélange aux oeufs
  9. Couvrir de papier aluminium et enfourner 15 minutes
  10. Retirer le papier aluminium, et laisser cuire encore 15 minutes au four, jusqu'à ce que la frittata soit bien dorée
  11. Servir chaude ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)