Frittata Brocolis Poivrons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poivron rouge
  • 400 g de Brocoli
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 8 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Frittata Brocolis Poivrons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver le brocoli et le poivron
  3. Détailler le brocoli en fleurettes et couper le poivron en dés
  4. Huiler un moule à tarte puis y mettre les brocolis et les dés de poivron
  5. Battre les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
  6. Verser les oeufs sur les brocolis et poivrons
  7. Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner 30 minutes
  8. Retirer le papier aluminium puis laisser cuire la frittata encore 15 minutes
  9. Servir chaude ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)