Omelette Normande

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 8 Oeuf
  • 40 g de Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
Omelette Normande
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf, et les battre séparément, avec sel et poivre
  2. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle sur feu vif
  3. Y verser les jaunes d'oeuf battus et laisser cuire environ 2 minutes
  4. Passer sur feu moyen, et étaler la crème fraîche sur l'omelette
  5. Verser par-dessus les blancs d'oeufs, remuer doucement la poêle pour bien répartir
  6. Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que l'omelette Normande soit bien prise
  7. Replier l'omelette Normande sur elle-même, puis arroser du reste de beurre fondu
  8. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)