Omelette roulée aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 400 g de Epinards
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • Poivre
  • Sel
Omelette roulée aux épinards
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Battre les oeufs avec du sel et du poivre
  3. Huiler un plat rectangulaire allant au four, ou directement la plaque du four
  4. Verser l'omelette dedans et enfourner 10 minutes
  5. Pendant ce temps, nettoyer puis essorer les épinards
  6. Peler et émincer les échalotes
  7. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  8. Y faire cuire les échalotes pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Ajouter les épinards, saler et poivrer
  10. Couvrir, puis laisser cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps
  11. Sortir l'omelette du four et la démouler
  12. Etaler dessus les épinards, et rouler l'omelette
  13. Couper l'omelette roulée aux épinards en tranches, et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)