Frittata aux pleurotes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 200 g de Pomme de terre
  • 200 g de Pleurote
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Frittata aux pleurotes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en fines tranches
  3. Laver et égoutter soigneusement les pleurotes
  4. Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps
  7. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 5 minutes, puis ajouter les pleurotes
  8. Laisser cuire encore 5 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Verser alors les oeufs battus dans la poêle, bien mélanger, puis couvrir
  10. Laisser cuire 10 minutes, puis retirer le couvercle et passer la frittata aux pleurotes 5 minutes sous le grill du four
  11. Servir la frittata aux pleurotes bien chaude

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)