Frittata aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Epinards
  • 40 g de Parmesan râpé
  • 4 cuillère(s) à soupe de Yaourt nature
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Frittata aux épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et hacher l'oignon et l'ail
  2. Laver et essorer les épinards
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon, l'ail et les épinards 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le yaourt, le parmesan râpé, du sel et du poivre
  6. Verser les oeufs dans la poêle, mélanger un peu avec les épinards puis laisser cuire 5 minutes
  7. Mettre la poêle le plus haut possible dans le four, mis en mode grill et laissé ouvert
  8. Faire dorer la frittata aux épinards 5 minutes, puis servir immédiatement

Nutrition

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