Omelette jambon comté

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 tranche(s) de Jambon blanc
  • 160 g de Comté
  • 150 g de Yaourt nature
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Omelette jambon comté
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Peler et écraser l'ail
  3. Couper le jambon et le comté en dés
  4. Battre les oeufs avec le yaourt, du sel, du poivre et de la muscade râpée
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l'ail et l'oignon 5 minutes, en remuant régulièrement
  7. Verser les oeufs battus en omelette dans la poêle
  8. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les dés de jambon et de comté
  9. Laisser cuire encore environ 5 minutes, puis servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)