Oeufs brouillés aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 125 g de Yaourt nature
  • 6 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Oeufs brouillés aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler et hacher l'oignon
  2. Laver les champignons et les couper en petits dés
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon haché pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter les champignons, saler, poivrer et mélanger
  6. Laisser cuire encore 3 minutes sur feu moyen
  7. Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec la ciboulette, du sel et du poivre
  8. Verser le mélange au yaourt dans la poêle, bien mélanger et passer sur feu vif
  9. Laisser cuire environ 3 minutes, en remuant sans cesse
  10. Casser les oeufs dans la poêle, puis finir la cuisson 2 minutes sur feu vif, en remuant pour brouiller les oeufs
  11. Servir immédiatement, avec des pâtes ou des toasts de pain de mie grillé

Nutrition

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