Omelette aux endives

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Endive
  • 200 g de Noix
  • 4 cuillère(s) à soupe de Yaourt nature
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Omelette aux endives
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et hacher les oignons et l'ail
  2. Laver les endives et les couper en tranches
  3. Décortiquer les noix
  4. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les oignons et l'ail pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter les endives, saler et poivrer
  7. Faire cuire encore 5 minutes en remuant régulièrement
  8. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le yaourt, du sel et du poivre
  9. Verser ce mélange dans la poêle et remuer rapidement afin que l'oeuf se répartisse dans toute la poêle
  10. Laisser cuire l'omelette 5 minutes à couvert, puis ajouter les cerneaux de noix dessus
  11. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)