Omelette aux choux de Bruxelles

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 500 g de Choux de Bruxelles
  • 4 Ciboule
  • 100 g de Feta
  • 1 cuillère(s) à soupe de Yaourt nature
  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Omelette aux choux de Bruxelles
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  2. Laver les choux de Bruxelles et les couper en 4
  3. Les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Laver et émincer les ciboules
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon et les ciboules 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Egoutter les choux de Bruxelles et les ajouter dans la poêle
  9. Laisser cuire encore 5 minutes
  10. Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le yaourt, du sel et du poivre
  11. Ajouter les oeufs dans la poêle, mélanger rapidement afin de bien les répartir puis couvrir
  12. Laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)