Omelette aux tomates et aux oignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 4 Tomate
  • 8 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Omelette aux tomates et aux oignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver les tomates et les couper en dés
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  5. Battre les œufs avec du sel et du poivre
  6. Mettre les oignons dans un bol, puis faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle sur feu moyen
  7. Verser les œufs battus dans la poêle, puis ajouter les oignons et les tomates
  8. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes sur feu doux
  9. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)