Frittata aux petits pois

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Feta
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 8 Oeuf
  • Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Maïzena
  • 400 g de Petits pois surgelés
Frittata aux petits pois
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Peler l'ail et l'oignon et retirer le germe de l'ail
  3. Hacher l'ail et l'oignon ensemble
  4. Couper la feta en dés
  5. Beurrer un moule à tarte
  6. Dans un grand saladier, mélanger les petits pois et la feta avec l'ail et l'oignon hachés
  7. Verser le tout dans le moule à tarte
  8. Fouetter les œufs avec la crème fraiche, la Maïzena, saler et poivrer
  9. Verser les oeufs dans le moule à tarte et couvrir de papier aluminium
  10. Enfourner 10 minutes
  11. Retirer le papier aluminium et enfourner de nouveau 10 minutes
  12. Servir chaud ou tiède

Nutrition

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