Oeufs sur le plat

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 8 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Oeufs sur le plat
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle sur feu moyen à vif
  2. Casser les œufs dans un saladier en prenant garde de ne pas crever les jaunes
  3. Verser doucement les œufs dans la poêle
  4. Saler et poivrer
  5. Laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit bien pris, mais le jaune toujours liquide
  6. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)