Chakchouka aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Epinards
  • 4 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Chakchouka aux épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon et l'ail pendant 3 minutes
  6. Ajouter les épinards, puis couvrir
  7. Laisser 10 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Saler, poivrer et bien mélanger
  9. Faire 1 trou par œuf dans la préparation aux épinards
  10. Casser un œuf dans chaque trou
  11. Laisser encore cuire 3 minutes, puis servir immédiatement

Nutrition

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